PONTE ESTAIADA

PONTE ESTAIADA
TERESINA-PI

quarta-feira, 18 de maio de 2011

PROGRAMA ESPAÇO GOURMET - REDE MEIO NORTE

                           A cheff Verônica Lima esteve no Programa Espaço Gourmet da Rede Meio Norte com a Apresentadora Lia Formiga, apresentando duas receitas saborosas.
Muqueca de Frango
Sobremesa Romeu e Julieta.

2-Caixas de creme de leite
1-Copo de requeijão
1-Caixa de leite condensado
1-Pacote gelatina sem sabor
5-Colheres de água fervente para dissolver a gelatina
400g-Goiabada

Modo de preparo:

Coloque no liquidificador o creme de leite, o requeijão, o leite condensado e a gelatina já dissolvida. Em seguida coloque em um recipiente e leve a geladeira até que a mistura fique consistente. Continue o preparo da receita colocando no liquidificador novamente a outra caixa de creme de leite e a goiabada. Bata por 2 minutos. Reserve. Retire o recipiente da geladeira e coloque a mistura de goiaba em cima. Decore com lascas de goiabada. Conserve na geladeira.
Moqueca de frango


Moqueca de frango
Ingredientes:

800g-Filé de frango cortado em cubos
2-Tabletes de caldo de frango
1-Caixa de creme de leite
1-Pimentão vermelho cortado em cubos
1-Pimentão verde cortado em cubos
1-Tomate cortado em cubos
1-Cebola cortado em cubos
1-Copo de azeitonas cortadas ao meio
1-Xícara de chá de cheiro verde picado
4-Colheres de sopa de azeite oliva
3-Colheres de sopa de azeite dênde
1-Colher de sopa colorau
500ml-Leite de coco

Modo de preparo:

Em uma panela aqueça o azeite e acrescente a cebola deixe dourar e em seguida coloque os cubos de frango, os pimentões,o tomate, as azeitonas, o cheiro verde, o leite de coco e os tabletes de caldo. Mexa e coloque o colorau. Deixe cozinhar por 15 minutos. Depois acrescente o dênde e o creme de leite e desligue o fogo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário