PONTE ESTAIADA

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TERESINA-PI

sábado, 21 de setembro de 2013

TORTA FOFÃO COM CARNE DE CAJU


           Dia 19 quinta feira, a Cheff Verônica Lima esteve no Programa Revista da TV da Rede meio apresentado por Karla Berger. A receita apresentada foi uma Torta Fofão com carne de caju, muito prática de ser feita e deliciosa, aproveitando as potencialidades do caju na gastronomia. Desta Forma a Cheffe Verônica Lima demonstra que o pedúnculo do caju poderá ser aproveitado não só para fazer doce, sucos alem de ração animal, existem varias formas de aproveitamento, com receitas deliciosa tanto doces como salgada.
Ingredientes:
500g de carne de caju;
1 cebola cortada em cubo;
1 tomate;
1 pimentão;
1 xícara de cheiro verde picado;
4 dentes de alho amassado;
1 colher de tempero misto;
2 cubos de caldo de galinha;
Sal a gosto;
Óleo;
1 xícara de azeitona picada;
1 litro de leite;
1 xícara de farinha de trigo;
1 copo de requeijão;
2 pacotes de batata palha.




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