Nesta
terça feira a Cheff Verônica Lima, apresentando uma deliciosa receita de Filé
com molho de goiaba.
FILÉ COM MOLHO DE GOIABA
INGREDIENTES:
1 ½ kg de Filé
(peça);
Sal grosso a gosto;
Molho:
1 Cebola ralada;
2 dentes de alho
amassados;
2 colheres (sopa) de
óleo;
1 xícara (chá) de cat
chup;
1 xícara (chá) de
goiaba sem casca batida no liquidificador;
1 xícara (chá) de
vinagre;
3 colheres (sopa) de
molho inglês;
2 colheres (sopa) de
açúcar;
1 xícara (chá) de
shoyou;
1 colher (chá) de
sal.
Modo de Preparo:
Coloque a costela em
uma forma tempere com sal grosso, cubra com papel alumínio e leve ao forno
médio, pré-aquecido por 30 minutos> Retire o papel e deixe assar. Para o
molho, em uma panela doure a cebola os demais ingredientes e cozinhe por 15
minutos. Espalhe o molho por cima da costelinha assada e sirva em seguida.




Nenhum comentário:
Postar um comentário