PONTE ESTAIADA

PONTE ESTAIADA
TERESINA-PI

quarta-feira, 5 de novembro de 2014

REVISTA MEIO NORTE - RECEITA FILÉ DOM MOLHO DE GOIABA

Nesta terça feira a Cheff Verônica Lima, apresentando uma deliciosa receita de Filé com molho de goiaba.






FILÉ COM MOLHO DE GOIABA
INGREDIENTES:

1 ½ kg de Filé (peça);
Sal grosso a gosto;

Molho:
1 Cebola ralada;
2 dentes de alho amassados;
2 colheres (sopa) de óleo;
1 xícara (chá) de cat chup;
1 xícara (chá) de goiaba sem casca batida no liquidificador;
1 xícara (chá) de vinagre;
3 colheres (sopa) de molho inglês;
2 colheres (sopa) de açúcar;
1 xícara (chá) de shoyou;
1 colher (chá) de sal.

Modo de Preparo:
Coloque a costela em uma forma tempere com sal grosso, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, pré-aquecido por 30 minutos> Retire o papel e deixe assar. Para o molho, em uma panela doure a cebola os demais ingredientes e cozinhe por 15 minutos. Espalhe o molho por cima da costelinha assada e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário