Nos dias 27 e 28 de junho está acontecendo em Queimada Nova Piauí o Curso de Formação de Cardápio - Gastronomia a Base de Ovino e Caprino promovido pelo SEBRAE projeto Sertão Empreendedor em parceria com a Associação de Desenvolvimento de Queimada Nova, presidida pelo Sr. Natividade Vieira Rodrigues. A Instrutora Verônica Lima ministrou o curso apresentando diversas receitas a base de ovino e caprino.
PONTE ESTAIADA
TERESINA-PI
quarta-feira, 28 de junho de 2017
Curso Formação de Cardápio Gastronomia a Base de Ovino e Caprino Queimada Nova -PI
Nos dias 27 e 28 de junho está acontecendo em Queimada Nova Piauí o Curso de Formação de Cardápio - Gastronomia a Base de Ovino e Caprino promovido pelo SEBRAE projeto Sertão Empreendedor em parceria com a Associação de Desenvolvimento de Queimada Nova, presidida pelo Sr. Natividade Vieira Rodrigues. A Instrutora Verônica Lima ministrou o curso apresentando diversas receitas a base de ovino e caprino.
Assinar:
Postar comentários (Atom)







Nenhum comentário:
Postar um comentário