PONTE ESTAIADA

PONTE ESTAIADA
TERESINA-PI

segunda-feira, 10 de julho de 2017

CARRÊ DE BODE AO MOLHO DE CAJUINA


CARRÊ DE BODE AO MOLHO DE CAJUINA

INGREDIENTES:

1kg e 500g de costela de bode;
3 dentes de alho amassado;
1 cebola ralada;
Sal e pimenta a gosto;
1 xícara (chá) de shoyo;
2 xícaras (chá) de cajuína;
2 colher (sopa) melaço de cana.

Modo de Preparo:

            Tempere as costelas de bode com o alho, pimenta, cebola e reserve. Numa panela coloque o shoyo o melaço e a cajuína leve ao fogo para fazer a redução. Retire do fogo e acrescente molho de pimenta a gosto, misture reserve numa forma coloque as costelas de bode, regue com o óleo e o molho, cubra com papel alumínio, leve ao forno por 40 minutos. Retire. Sirva o carrê acompanhado com arroz branco e farofa de caju.


Nenhum comentário:

Postar um comentário