LASANHA DE CAJU:
Ingredientes:
1 kg de carne de caju moída;
3 Dentes de alho amassdos;
1 Cebola ralada;
1 Colher (sopa) de tempero seco à gosto;
1xícara (chá) de cheiro verde picado;
1 cubo de caldo de galinha;
8 Azeitonas picadas à gosto;
1 Colher (sopa) de colorau;
3 colheres (sopa) de óleo;
300g Queijo mussarela;
1 pacote de macarrão para lasanha;
1 litro de leite;
1 Cebola ralada;
1 cubo de caldo de galinha;
3 colheres (sopa) de margarina;
1 xícara (chá) de farinha de trigo;
2 caixa de creme de leite;
Sal a gosto.
Modo de preparo:
Recheio: Tempere a carne de caju com tempero seco,
sal, cebola, alho cheiro verde, azeitona. Em uma panela coloque o óleo,
colorau. Acrescente a carne de caju temperada. Refogue por 10 minutos e
reserve.
Macarrão: Cozinhe em água fervente com sal e óleo
até ficar aldente, retire dê o choque termico e reserve.
Molho Branco: Em uma panela coloque a margarina, a
cebola, cubo de caldo de galina, refogue por 5 minutos. Acrescente o leite a
farinha de trigo, mexa até engrossar. Desligue o fogo, adicione o creme de
leite.
Montagem: Untar um refratário de vidro com a
margarina e colocar alternadamente, camadas de molho branco, macarrão a carne
de caju e queijo, obedecendo a essa frequência até a travesssa esteja completa
finalizada com queijo mussarela. Levar ao forno por 20 minutos.


Nenhum comentário:
Postar um comentário