COM RAQUEL DIAS
11 MARÇO 2011
Nesta sexta feira, a Cheff de cozinha Verônica Lima preparou uma deliciosa Torta de Camarão, segue a receita:
TORTA DE CAMARÃO:
Ingredientes:
Massa:
3 xícaras de (chá) de farinha de trigo;
200g de margarina gelada;,
3 colheres (sopa) de amido de milho;
2 gemas;
1 colher (chá) de fermento;
Modo de preparo:
Misture todos ingredientes, até ficar uma massa macia, forre o fundo e as laterais de uma forma, reserve.
Recheio:
800g de camarão;
3 dentes de alho amassado;
1 cebola cortada em cubos;
pimenta do reino a gosto;
1 copo de azeitona picado;
2 tomates picados;
1 xícara de cheiro verde picado;
4 colheres de (sopa) de azeite de oliva;
500g de palmito picado;
corante a gosto;
Modo de Preparo:
Refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente o camarão, o tomate, azeitona, palmito,cheiro verde a pimenta do reino, e refogue por mais dez minutos. Reserve.
Cobertura:
2 copos de requeijão;
2 caixa de creme de leite 200g;
Obs: Bata tudo no liquidificador e reserve.
100g de batata palha
Montagem:
Forre o refratário com a massa e as laterais, fure com garfo a massa, coloque o recheio, cubra com a cobertura. Leve ao forno por 20 minutos.
Retire e acrescente a batata palha.







Nenhum comentário:
Postar um comentário