PONTE ESTAIADA

PONTE ESTAIADA
TERESINA-PI

sexta-feira, 11 de março de 2011

REVISTA MEIO NORTE - REDE DE TELEVISÃO MEIO NORTE

                                                     PROGRAMA REVISTA MEIO NORTE
                                                               COM RAQUEL DIAS
                                                                  11 MARÇO 2011

Nesta sexta feira, a Cheff de cozinha Verônica Lima preparou uma deliciosa Torta de Camarão, segue a receita:
TORTA DE CAMARÃO:
Ingredientes:
Massa:
3 xícaras de (chá) de farinha de trigo;
200g de margarina gelada;,
3 colheres (sopa) de amido de milho;
2 gemas;
1 colher (chá) de fermento;

Modo de preparo:

            Misture todos ingredientes, até ficar uma massa  macia, forre o fundo e as laterais de uma forma, reserve.

Recheio:

800g de camarão;
3 dentes de alho amassado;
1 cebola cortada em cubos;
pimenta do reino a gosto;
1 copo de azeitona picado;
2 tomates picados;
1 xícara de cheiro verde picado;
4 colheres de (sopa) de azeite de oliva;
500g  de palmito picado;
corante a gosto;

Modo de Preparo:    

            Refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente o camarão, o tomate, azeitona, palmito,cheiro verde a pimenta do reino, e refogue por mais dez minutos. Reserve.

Cobertura:
2 copos de requeijão;
2 caixa de creme de leite 200g;

Obs: Bata tudo no liquidificador e reserve.
100g de batata palha


Montagem:
            Forre o refratário com a massa e as laterais, fure com garfo a massa, coloque o recheio, cubra com a cobertura. Leve ao forno por 20 minutos.
Retire e acrescente a batata palha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário