PONTE ESTAIADA
TERESINA-PI
terça-feira, 6 de agosto de 2013
VATAPI O VATAPA DO PIAUÍ
A cheff de cozinha Verônica Lima esteve dia 02 de agosto no programa Revista Meio Norte, Apresentado por Karla Berger, mostrando a receita do VATAPÍ, o vatapá do Piauí, que será mostrado no PIAUÍ SAMPA 2013, esta e outras receitas a base de caju.
Ingredientes:
500g de carne de caju
tempero misto a gosto
4 dentes de alho amassado
1 cebola picada
1 pimentão picado
cheiro verde a gosto
2 pimentas de cheiro picada
4 colheres(sopa) de azeite de dendê
2 caixas de creme de leite
1 vidro de leite de coco
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 e 1/2 litro de leite
300 g de castanha de caju inteira
sal a gosto
Assinar:
Postar comentários (Atom)


Nenhum comentário:
Postar um comentário