Ingredientes:
6 filés de frango;
2 dentes de alho amassados;
sal e pimenta do reino à gosto;
1 colher (sopa) de vinagre;
3 colheres (sopa) de óleo;
Arroz branco salada alface e tomate para acompanhar.
Creme de Milho:
2 latas de milho verde escorrido;
2 caixas de creme de leite;
50g de queijo de coalho ralado;
1 colher (sopa) de farinha de trigo;
sal à gosto, uma pitada de noz-moscada.
Modo
de preparo:
Tempere
os filés com o alho, sal, pimenta e o vinagre. Para o creme de milho, no
liquidificador, bata metade do milho 1 xícara (chá) de água. O creme de leite,
o queijo, a farinha de trigo, sal e a noz-moscada até formar um creme. Adicione
o restante do milho e misture com a colher, aqueça o óleo em uma frigideira
grande antiaderente, em fogo alto, doure os filés dos dois lados. Transfira
para um refratário médio, cubra com o creme de milho e leve ao forno médio,
pré-aquecido, por 10 minutos ou até aquecer. Sirva em seguida, acompanhado de
arroz branco e salada verde.





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