PONTE ESTAIADA

PONTE ESTAIADA
TERESINA-PI

segunda-feira, 21 de julho de 2014

CURSO DE GASTRONOMIA PRATOS RÁPIDOS CASTELO DO PIAUÍ



            De 17 a 21 de julho ocorre o curso de Gastronomia de Pratos rápidos promovido pelo SEBRAE-PI, em parceria com a Prefeitura Municipal de Castelo do Piauí. A cheff Verônica Lima, capacitou empresários e seus colaboradores na execução de receitas para o Cachaça Fest 2014. Estiveram presente o Sr. Prefeito José Maia, e a primeira Dama Fabiula de Araujo Martins;  A Coordenadora do curso no Município Ceres Vidal. O cachaça Fest 2014 ocorrerá de 25 a 27 de julho.









Um comentário:

  1. Participei da Oficina da Culinária do Caju ministrada pela professora Verônica na Potycabana (festival da cajuína), gostaria de receber por email duas receitas adicionais: Moqueca de Caju e Medalhão de Caju ao Molho Madeira. Meu email é xgerlania@gmail.com Ficarei muitíssimo grata!! Abraço e parabéns à excelente profissional Verônica Lima. Gerlânia Maria

    ResponderExcluir