Nesta terça Feira A cheff Verônica Lima esteve no Programa Revista Meio Norte apresentado por Karla Berge. Uma deliciosa Torta Flor de Ipê.
Ingredientes:
18 bananas cortadas ao meio, passada na farinha de trigo e frita em óleo quente;
1 kg de carne de sol ou lagarto cozido desfiado e refogado em tempero a gosto;
Molho:
3 colheres (sopa) de manteiga;
1/2 cebola ralada;
600 ml de leite;
4 colheres (sopa) de farinha de trigo;
2 copos de requeijão;
1 caixa de creme de leite;
Sal a gosto.
Modo de preparo:
Refogue a cebola na manteiga, acrescente o leite com a farinha de trigo, mexa até engrossar.
Adicione o requeijão, deixe no fogo por 10 minutos, desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Reserve.
Montagem:
Forre uma forma de fundo removível ou refratário, forra o fundo e as laterais com as bananas fritas, espalhe um pouco do molho sobre as banana, acrescente a carne refogada, cobrindo com o restante do molho. Decore com as rodelas de banana frita. Sirva.



Nenhum comentário:
Postar um comentário