PONTE ESTAIADA

PONTE ESTAIADA
TERESINA-PI

terça-feira, 30 de setembro de 2014

REVISTA MEIO NORTE ( RECEITA TORTA DE FLOR DE IPE

Nesta terça Feira A cheff Verônica Lima esteve no Programa Revista Meio Norte apresentado por Karla Berge. Uma deliciosa Torta Flor de Ipê.






Ingredientes:

18 bananas cortadas ao meio, passada na farinha de trigo e frita em óleo quente;
1 kg de carne de sol ou lagarto cozido desfiado e refogado em tempero a gosto;

Molho:
3 colheres (sopa) de manteiga;
1/2 cebola ralada;
600 ml de leite;
4 colheres (sopa) de farinha de trigo;
2 copos de requeijão;
1 caixa de creme de leite;
Sal a gosto.

Modo de preparo:

Refogue a cebola na manteiga, acrescente o leite com a farinha de trigo, mexa até engrossar.
Adicione o requeijão, deixe no fogo por 10 minutos, desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Reserve.

Montagem:

Forre uma forma de fundo removível ou refratário, forra o fundo e as laterais  com as bananas fritas, espalhe um pouco do molho sobre as banana, acrescente a carne refogada, cobrindo com o restante do molho. Decore com as rodelas de banana frita. Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário