Aconteceu de 17 a 22 de julho a 43ª ExpoCorrente, o SEBRAE promoveu uma capacitação em parceria com a prefeitura de Corrente visando qualificar os participante da feira na área de Gastronomia, a Consultora Verônica Lima esteve presente capacitando os empresários e seus colaboradores na área de Gastronomia voltada para ovino e caprino, desenvolvendo e executando receitas com produtos da região.
PONTE ESTAIADA
TERESINA-PI
terça-feira, 24 de julho de 2018
CAPACITAÇÃO EM CORRENTE GASTRONOMIA A BASE DE OVINO E CAPRINO
Aconteceu de 17 a 22 de julho a 43ª ExpoCorrente, o SEBRAE promoveu uma capacitação em parceria com a prefeitura de Corrente visando qualificar os participante da feira na área de Gastronomia, a Consultora Verônica Lima esteve presente capacitando os empresários e seus colaboradores na área de Gastronomia voltada para ovino e caprino, desenvolvendo e executando receitas com produtos da região.
Assinar:
Postar comentários (Atom)





Nenhum comentário:
Postar um comentário