Na quinta feira dia 14 a Cheff Verônica Lima esteve no Programa Revista Meio Norte apresentando uma Receita de Caldo de Peixe. Uma ótima dica para Curar a Ressaca.
Ingredientes:
800g de filé de peixe cozido desfiado temperado com tempero misto e alho;
01 cebola cortada em cubos;
½ pimentão cortado em cubos;
01 pimenta de cheiro picada;
01 tomate cortado em cubos;
01 xícara (chá) cheiro verde picado;
03 cubos de caldo de galinha;
01 colher (sopa) de colorau;
½ caixa de creme de leite;
01 caixa de ovos de codorna;
200g Amendoim torrado sem casca;
01kg de batata inglesa cozida batida no liquidificador;
500ml de água.
Modo de preparo:
Em uma panela coloque o óleo a cebola e deixe dourar. .Acrescente. o tomate, o pimentão, a pimenta de cheiro o cheiro verde, a cenoura ralada e mexa bem adicione o filé de peixe, misture bem. Acrescente água deixe ferve por 20 minutos adicione a batata deixe por mais 10 minutos. Misture o creme de leite, por ultimo junte 200g amendoim torrado sem casca, os ovos de codorna. Sirva





Nenhum comentário:
Postar um comentário