PONTE ESTAIADA

PONTE ESTAIADA
TERESINA-PI

domingo, 3 de fevereiro de 2019

REVISTA MEIO NORTE - SALADA DE PARAFUSO TRICOLOR COM FRANGO:


Nesta quinta feira 31 de janeiro a Cheff Verônica Lima apresentou no Revista Meio Norte a Receita Salada de Parafuso tricolor com frango.

                                         






SALADA DE PARAFUSO TRICOLOR COM FRANGO:
Ingredientes:
01 Pacote de macarrão tipo parafuso tricolor de 500g;
04 Colheres (sopa) de azeite de oliva;
01 Peito de frango em cubos frito;
01 Xícara (chá)de pimentão vermelho cortado em cubos;
01 Vidro de palmito cortado em cubos;
01 Xícara (chá) de milho verde;
01 Xícara (chá) de cenoura;
100g de azeitonas sem caroços fatiada;
01 Cebola pequena cortada em cubos;
01 Colher (sopa) de orégano;
01 Xícara (chá) de cebolinha picada;
02 Dentes de alho picado;
Tomate cereja a gosto.


MODO DE PREPARO:
Cozinhe o macarrão em água com sal até ficar al dente e reserve.
Em uma panela aqueça o azeite, adicione a cebola, o alho, o orégano. Deixe dourar, acrescente o pimentão, o frango, o milho verde, o palmito, a cenoura, refogue. Coloque o macarrão, misture. Adicione a cebolinha, servi em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário