PONTE ESTAIADA

PONTE ESTAIADA
TERESINA-PI

terça-feira, 5 de novembro de 2013

FILÉ AO MOLHO DE CERVEJA COM CEBOLINHA

    Nesta terça deia 05 de novembro a Cheff Verônica Lima esteve no programa Revista Meio Norte apresentado por Karla Berger, apresentando a deliciosa receita de Filé ao molho de cerveja com cebolinha.


Ingredientes:

1 kg de filé de peixe,
1 colher (sopa) de tempero,
4 colheres (sopa) de óleo,
1/2 xícara (chá) de molho shoyo.
Molho: 1/2 xícara (chá) de shoyo,
1 garrafa de cerveja escura,
 1 vidro de cebolinha em conserva,
2 colheres (sopa) de farinha de trigo dissolvida na água.

Modo de preparo: limpe o filé, tempere, coloque o molho shoyo, deixe marinar por 30 minutos em uma frigideira, coloque o óleo, sele por 40 minutos, retire e reserve.

Modo de preparo molho: Em uma panela coloque o shoyo, 1 xícara (chá) de água, a cerveja, a cebolinha e deixe ferver. Acrescente a farinha de trigo por último o filé


Nenhum comentário:

Postar um comentário