PONTE ESTAIADA

PONTE ESTAIADA
TERESINA-PI

sábado, 23 de novembro de 2013

TORTA SERENATA DE AMOR

 Dia 21 a Cheff Verônica Lima apresentou uma receita de Torta Serenata de Amor, prática, deliciosa e fácil de fazer.




Ingredientes:
Massa:
8 ovos,
 2 xícaras de açúcar,
½  xícara de leite fervente,
3 colheres de sopa de margarina ou manteiga,
3 xícaras de farinha de trigo, meia de amido de milho,
1/ e 1/2 xícara de chocolate em pó.

Modo de preparo:
Bata as claras em neve, acrescente a gema com açúcar aos poucos até ficar esbranquiçada, desligue a batedeira, adicione farinha de trigo e amido de milho, por último o fermento e a manteiga, 1 e 1/2 xícara de chocolate em pó.
Obs: Para está torta prepare a massa duas vezes e asse em forma separadas.

Recheio:
4 caixas de leite condensado;
1/2 litro de leite;
4 colheres (sopa) de farinha de trigo rasa;
2 colheres (sopa) de margarina;
2 xícaras de chocolate em pó;
1 caixa de creme de leite.

Para cobertura:
 1 caixa e meia de biscoito champanhe,
 2 caixas de bombons serenatas de amor, cereja a gosto.



Nenhum comentário:

Postar um comentário