Dia 31 de outubro a Cheff Verônica Lima apresentou no Revista Meio Norte, uma deliciosa receita de Torta Cremosa de Frango. Receita rápida e prática.
Ingredientes:
Massa:
500
de farinha de trigo,
350g
de margarina gelada,
2
gemas,
1/2
xícara (chá) de amido de milho,
1 colher (chá) de fermento químico
Modo
de preparo: Misture todos os ingredientes amassando com as pontas dos dedos até
formar uma massa macia soltando das mãos, forre o fundo e as laterais de um
refratário de vidro e reserve.
Recheio:
1
kg de peito de frango cozido e desfiado refogado à gosto,
1
lata de milho verde,
1
copo de milho verde, 1 copo de requeijão,
1
caixa de creme de leite, 500 ml de leite, 1/2 xícara de farinha de trigo,
1
copo de azeitona, sal à gosto,
1
pitada de requeijão culinário,
1
cebola ralada,
3
colheres de sopa de margarina.
Modo de Preparo:
Em uma panela coloque a margarina, a cebola e deixe dourar por 3 minutos, acrescente o leite, a farinha de trigo e mexa até engrossar, deligue o fogo, acrescente o creme de leite, o requeijão, misture bem e reserve.
Montagem:
Massa no refratário, creme de queijo, frango refogado, creme de queijo, requeijão culinário, decore com batata palha e azeitona.



Nenhum comentário:
Postar um comentário