PONTE ESTAIADA

PONTE ESTAIADA
TERESINA-PI

sábado, 2 de novembro de 2013

TORTA CREMOSA DE FRANGO


                Dia 31 de outubro a Cheff Verônica Lima apresentou no Revista Meio Norte, uma deliciosa receita de Torta Cremosa de Frango. Receita rápida e prática.




Ingredientes:
Massa:
500 de farinha de trigo,
350g de margarina gelada,
2 gemas,
1/2 xícara (chá) de amido de milho,
 1 colher (chá) de fermento químico

Modo de preparo: Misture todos os ingredientes amassando com as pontas dos dedos até formar uma massa macia soltando das mãos, forre o fundo e as laterais de um refratário de vidro e reserve.

Recheio:
1 kg de peito de frango cozido e desfiado refogado à gosto,
1 lata de milho verde,
1 copo de milho verde, 1 copo de requeijão,
1 caixa de creme de leite, 500 ml de leite, 1/2 xícara de farinha de trigo,
1 copo de azeitona, sal à gosto,
1 pitada de requeijão culinário,
1 cebola ralada,
3 colheres de sopa de margarina.

Modo de Preparo: 

Em uma panela coloque a margarina, a cebola e deixe dourar por 3 minutos, acrescente o leite, a farinha de trigo e mexa até engrossar, deligue o fogo, acrescente o creme de leite, o requeijão, misture bem e reserve.

Montagem:
Massa no refratário, creme de queijo, frango refogado, creme de queijo, requeijão culinário, decore com batata palha e azeitona.




Nenhum comentário:

Postar um comentário