PONTE ESTAIADA

PONTE ESTAIADA
TERESINA-PI

segunda-feira, 1 de junho de 2015

PAVÊ DE CUPUAÇU - REVISTA MEIO NORTE


                    Dia 27 de maio a Chef Verônica Lima apresentou uma receita de  sobremesa PAVÊ DE CUPUAÇU.





RECEITA:

Ingredientes:
Geleia:
1kg de cupuaçu;
1kg de açúcar;

Modo de preparo:

Leve ao fogo até soltar da panela. Reserve

Creme:

2 latas de leite condensado;
3 gemas de ovos;
1 colher (sopa) de margarina;
1 pacote de biscoito champanhe;
2 colheres (sopa) de amido de milho;
2 colheres (sopa) de farinha de trigo dissolvida no leite.

Modo de preparo:

Leve ao fogo mexendo até engrossar.
Montagem:
Em uma taça coloque as camadas de geleia e do creme.
Decore com chocolate branco cerejas e renda de açúcar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário