PONTE ESTAIADA
TERESINA-PI
segunda-feira, 1 de junho de 2015
PAVÊ DE CUPUAÇU - REVISTA MEIO NORTE
Dia 27 de maio a Chef Verônica Lima apresentou uma receita de sobremesa PAVÊ DE CUPUAÇU.
RECEITA:
Ingredientes:
Geleia:
1kg de cupuaçu;
1kg de açúcar;
Modo de preparo:
Leve ao fogo até soltar da panela. Reserve
Creme:
2 latas de leite condensado;
3 gemas de ovos;
1 colher (sopa) de margarina;
1 pacote de biscoito champanhe;
2 colheres (sopa) de amido de milho;
2 colheres (sopa) de farinha de trigo dissolvida no leite.
Modo de preparo:
Leve ao fogo mexendo até engrossar.
Montagem:
Em uma taça coloque as camadas de geleia e do creme.
Decore com chocolate branco cerejas e renda de açúcar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)




Nenhum comentário:
Postar um comentário