PONTE ESTAIADA

PONTE ESTAIADA
TERESINA-PI

terça-feira, 28 de julho de 2020

FILÉ TRINCHADO AOS QUATROS QUEIJOS

Ingredientes:

02 colheres (sopa) de óleo;

600g de filé trinchado;

Sal e pimenta do reino a gosto.

 

Molho:

02 colheres (sopa) de manteiga;

01 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry;

400g de creme de leite;

01 xícara (chá) de queijo mussarela ralado;

½ xícara (chá) de queijo gorgonzola picado;

½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado;

Orégano a gosto.

Modo de preparo:

Para o molho, derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio. Adicione o catupiry e o creme de leite, deixe levantar fervura e desligue. Adicione a mussarela, o gorgonzola, o parmesão, o orégano. Misture e reserve. Aqueça uma frigideira grande em fogo médio, com a metade do óleo e doure as tiras de filé em 2 etapas para não juntar água. Polvilhe com sal e pimenta do reino e transfira para uma travessa. Sirva em seguida acompanhado com torradas.


Nenhum comentário:

Postar um comentário