POR: CHEF VERÔNICA LIMA
RENDIMENTO: 10 PORÇÕES
GRAU DE DIFICULDADE: FÁCIL
TEMPO DE PREPARO: 60 MINUTOS
Ingredientes:
2 peitos de frango em cubos ou tira;
Tempero fondor a gosto;
½ xícara (chá) de amido de milho (para empanar);
½ xícara (chá) de óleo;
½ xícara (chá) de amendoim sem pele;
3 bananas em fatias finas;
1 colher (sopa) de gengibre em tiras;
1 cebola cortada em cubos;
1 pimentão vermelho cortado em cubos;
1 pimentão verde cortado em cubos;
½ xícara (chá) de molho de soja (shoyo);
½ xícara (chá) de água;
½ colher (sopa) de amido de milho;
2 colheres (sopa) de água (para dissolver amido de milho);
½ xícara (chá) de suco de maracujá.
Modo de Preparo:
Passe os cubos de frango no amido de milho e reserve. Aqueça 1 colher(sopa) de óleo e frite o amendoim. Retire e reserve. Na mesma panela frite os cubos de frango até dourar, Retire e reserve. Em papel toalha. Aqueça o óleo e frite as bananas e escorra no papel toalha, reserve. Em uma frigideira, aqueça o restante do óleo. Coloque o gengibre, os legumes e frite por 3 minutos. Adicione o frango reservado e refogue. Reserve. Em uma panela coloque o shoyo, o suco de maracujá, água e açúcar, e leve ao fogo médio até levantar fervura. Dissolva o amido de milho na água e junte ao molho, mexendo até engrossar, despeje na panela com o frango e junte o amendoim. Cozinhe tudo por 2 minutos. Adicione a banana, misture e sirva.

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