PONTE ESTAIADA

PONTE ESTAIADA
TERESINA-PI

quarta-feira, 11 de fevereiro de 2015

REVISTA MEIO NORTE - CALDO DE CARNE COM CALABRESA E MILHO

   Nesta quarta feira a Cheff  Verônica Lima apresentou uma deliciosa receita de Caldo de Carne com Calabresa e Milho.







RECEITA:

CALDO DE CARNE  COM CALABRESA E MILHO

Ingredientes:

500g de carne moída (patim ou coxão mole);
250g de calabresa cortado em cubos pequenos;
2 cebolas cortadas em cubos;
2 tomates;
1 colher (sopa) de corante;
1 colher (sobremesa) pimenta do reino;
4 dentes de alho amassados;
2 cubos de caldo de carne;
1 xícara (chá) de cheiro verde picada;
1 pimentão verde picado em cubos;
1 pimentão vermelho picado em cubos;
1 maço de espinafre picado;
1kg de batata inglesa cozida;
2/5 de água;
Sal a gosto.

Modo de preparo:

Tempere a carne moída com alho, a pimenta e reserve, em uma panela coloque duas colheres (sopa) de óleo, acrescente o corante e a carne moída, a calabresa, doure por 10 minutos, adicione a cebola, o tomate picado, os pimentões, o milho. Refogue por mais 10 minutos. Acrescente 1 litro de água, deixe cozinhar por 10 minutos. Bata a batata com  o restante da água no liquidificador, adicione o espinafre e o cheiro verde. Deixe cozinhar por mais 10 minutos. Sirva acompanhado de torrada ou pão francês.

Nenhum comentário:

Postar um comentário