PONTE ESTAIADA
TERESINA-PI
quarta-feira, 25 de fevereiro de 2015
REVISTA MEIO NORTE - QUICHE DE BACALHAU
Nesta quarta feira 25, a cheff Verônica Lima, apresentou uma receita de Quiche de Bacalhau.
RECEITA:
INGREDIENTES:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
1/2 xícara (chá) amido de milho;
200g Margarina gelada;
1 colher (chá) fermento químico.
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes, até ficar uma massa macia soltando das mãos.
Forre o fundo e as laterias de um refratário. Reserve.
Recheio:
700g Bacalhau dessalgado e desfiado;
2 dentes de alho amassado;
1 colher (chá) de pimenta do reino;
1 cebola cortada em rodelas;
1 pimentão vermelho cortado em rodelas;
1 pimentão amarelo cortado em rodelas;
1 pimentão verde cortado em rodelas;
2 tomates cortado em rodelas sem pele;
150g de azeitonas verdes;
100 ml de leite de coco;
4 colheres (sopa) de azeite de oliva.
Modo de Preparo:
Em uma panela, coloque o azeite, o alho, o tomate, os pimentões, a azeitona e a cebola. Refogue por 10 minutos. Acrescente o leite de coco e o Bacalhau.Refogue por mais 10 minutos. Coloque no refratário e reserve.
Cobertura:
1 copo de requeijão;
1 caixa de creme de leite;
100 ml de leite de coco;
400g de milho verde.
Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador, bata até ficar um creme. Cubra a Quiche, decore com pimentões e leve ao forno pré-aquecido por 25 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)




Nenhum comentário:
Postar um comentário