PONTE ESTAIADA

PONTE ESTAIADA
TERESINA-PI

domingo, 8 de março de 2015

REVISTA MEIO NORTE - ESTROGONOFE DE PEIXE




                                   Dia 04 quarta Feira a Cheff Verônica Lima apresentou uma deliciosa receita de Estrogonofe de Peixe.






RECEITA:

INGREDIENTES:

1kg de filé de peixe cortados em cubos, (temperado com alho, pimenta do reino, limão e sal);
1 xícara (chá) 1/2 de farinha de trigo;
1/2 xícara de amido de milho;
1 cebola cortada em cubos;
4 caixas de creme de leite;
1 copo de requeijão;
1 xícara (chá) de ket chup;
1/2 xícara (chá) de leite coco;
3 colheres (chá) de azeite de oliva;
400g de champigon.

Modo de Preparo:

Coloque em um recipiente a farinha de trigo e o amido de milho, passe os file nesta mistura, frite em olho quente e reserve. Em uma panela coloque a cebola, coloque o  azeite de oliva acrescente o creme de leite e o requeijão, o leite de coco, e o ket chup. Misture até forma um creme, acrescente o filé de peixe e o champigon, misture e sirva acompanhado de arroz e batata palha.



Nenhum comentário:

Postar um comentário