PONTE ESTAIADA
TERESINA-PI
quarta-feira, 11 de março de 2015
REVISTA MEIO NORTE - RECEITA PEIXADA COM LEGUMES
Nesta quarta feira 11 de março a Cheff Verônica Lima continuando a serie semana santa apresentou uma deliciosa receita de Peixada com Legumes.
RECEITA:
Peixada com Legumes:
Ingredientes:
1kg e 200g de postas de peixe;
5 dentes de alho;
3 tomates cortados em rodelas;
3 Batatas cortadas em rodelas cozidas e passadas na manteiga;
2 Cenouras cozidas em rodelas e passadas na manteiga;
1 pimentão verde em rodelas e passado na manteiga;
1 pimentão vermelho em rodelas e passado na manteiga;
1 pimentão amarelo em rodelas e passado na manteiga;
1 cebola picada;
2 vidro de leite de coco;
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva;
Sal a gosto;
Caldo de Limão a gosto;
5 ovos cozidos e cortados em rodelas.
Modo de Preparo:
Limpe o peixe e tempere com sal, limão e pimenta a gosto, deixando marinar por 40 minutos. Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e frite as postas. Adicione a cebola, o alho, os tomates, o leite de coco e a pimenta, deixando cozinhar. Coloque os pimentões verde, vermelho e amarelo, as cenouras, as batatas, distribuindo da forma como desejar. Sirva quente.
Assinar:
Postar comentários (Atom)






Nenhum comentário:
Postar um comentário