PONTE ESTAIADA
TERESINA-PI
quinta-feira, 4 de junho de 2020
COSTELA SUÍNA COM GELEIA DE PIMENTA
RECEITA:
COSTELA SUÍNA COM GELEIA DE PIMENTA
Ingredientes:
2 Kg de Costela Suína
1 pote de geleia de pimenta
2 limões siciliano
2 laranjas Bahia
Sal pimenta do reino e alho a gosto
Modo de preparo:
Deixe a costela suína devidamente limpa e prepare-a em formato retangular, reserve. Fazer raspas da casca dos limões e das laranjas, reserve. sendo, após, acrescentado o suco dos limões e das laranjas. Salgue a costela suína a gosto e espalhe sobre a peça alho e pimenta. Leve ao o forno previamente aquecido a 180ºC, coberto com papel alumínio, deixando assar por 1 hora, ao final retire o papel alumínio e novamente leve ao forno pelo período de 30 minutos para que doure e termine de assar. Retire a costela suína do forno, e sirva sobre uma tábua de carnes, besuntando-a com a geleia de pimenta a gosto.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário