PONTE ESTAIADA

PONTE ESTAIADA
TERESINA-PI

terça-feira, 9 de junho de 2020

CREME DE PEIXE

RECEITA:
CREME DE PEIXE:


Ingredientes:
500g de tilápia desfiado;
01 Cebola ralada;
04 Dentes de alho amassado;
03 Cubos de caldo de galinha;
01 xícara (chá) de cheiro verde picado;
04 Colheres (sopa) de óleo;
02 Colheres (sopa) de colorau;
01 xícara (chá) de azeitona;
300g de milho verde;
02 Litros de leite liquido;
03 Caixa de creme de leite;
02 xícara (chá) de farinha de trigo;
Sal a gosto.

Modo de Preparo:
            Em uma panela coloque o óleo, o alho a cebola, os cubos de caldo de galinha. Refogue por 3 minutos. Acrescente carne de tilápia, o cheiro verde, azeitona, o colorau, refogue por 5 minutos. Adicione o leite e a farinha de trigo, mexa por uns 30 minutos. Desligue o fogo acrescente o creme de leite e sirva de entrada.



Nenhum comentário:

Postar um comentário