RECEITA:
CREME DE PEIXE:
Ingredientes:
500g de tilápia desfiado;
01 Cebola ralada;
04 Dentes de alho amassado;
03 Cubos de caldo de galinha;
01 xícara (chá) de cheiro verde picado;
04 Colheres (sopa) de óleo;
02 Colheres (sopa) de colorau;
01 xícara (chá) de azeitona;
300g de milho verde;
02 Litros de leite liquido;
03 Caixa de creme de leite;
02 xícara (chá) de farinha de trigo;
Sal a gosto.
Modo de
Preparo:
Em
uma panela coloque o óleo, o alho a cebola, os cubos de caldo de galinha.
Refogue por 3 minutos. Acrescente carne de tilápia, o cheiro verde, azeitona, o
colorau, refogue por 5 minutos. Adicione o leite e a farinha de trigo, mexa por
uns 30 minutos. Desligue o fogo acrescente o creme de leite e sirva de entrada.

Nenhum comentário:
Postar um comentário