PONTE ESTAIADA
TERESINA-PI
quarta-feira, 1 de abril de 2015
BOBÓ DE BACALHAU
Nesta quarta feira 01 de abril a Cheff Verônica Lima apresentou uma receita de Bobó de Bacalhau. Receita fácil e deliciosa.
Receita:
Ingredientes:
3 colheres (sopa) azeite de dendê;
4 colheres (sopa) azeite de oliva;
2 cebolas picadas;
1 cubo de caldo de peixe;
3 tomates picados;
1 pimentão picado;
1 xícara (chá) azeitona verde;
1 xícara (chá) azeitona preta;
1kg de bacalhau dessalgado em lasca;
400 ml de leite de coco;
400g de creme de leite;
1 copo de requeijão;
500 ml de água;
800g de macaxeira cozida;
cheiro verde a gosto.
Modo de Preparo:
Em uma panela aqueça o azeite de dendê e de oliva, em fogo médio. Refogue a cebola
o pimentão, o cheiro verde, por 5 minutos. Adicione o bacalhau e refogue por mais 5
minutos e reserve. Em outra panela, coloque a água e o caldo de peixe, acrescente a
macaxeira, cozinhe por 10 minutos. Adicione o requeijão e o leite de coco, misture,
acrescente o bacalhau. Coloque o creme de leite. Sirva acompanhado com arroz branco.
Assinar:
Postar comentários (Atom)




Nenhum comentário:
Postar um comentário